Константин Синцов

Обо мне: День рождения: 26 марта 1984 года Рост: 185 см Вес: 73 кг Знак зодиака: Овен Спортивная карьера: горный велосипедист, дисциплина – скоростной спуск Бизнес: организация, занимающаяся грузоперевозками

  • Home
  • Бизнес
  • Бывший маунтинбайкер Константин Синцов продолжает развивать свою логистическую компанию.

Бывший маунтинбайкер Константин Синцов продолжает развивать свою логистическую компанию.

Константин Синцов был профессиональным велогонщиком, пока в 2016 году не получил серьезную травму, которая вынудила его покинуть спорт. Теперь Синцов занимается тренерством и предпринимательством.

Карьерный путь Константина Синцова от маунтинбайкера до бизнесмена

Константин Владимирович Синцов мечтал стать успешным велогонщиком и достиг этой цели, при этом не переставая развиваться и в других сферах. В 16 лет Синцов впервые принял участие в международных соревнованиях по маунтинбайкингу, но желанную золотую медаль смог привезти в родной Витебск только семь лет спустя.

Упорство и трудолюбие на спортивном поприще помогло Константину Синцову и в бизнесе. Несмотря на то, что в юности родители настаивали на поступлении сына на юридический факультет, Синцов предпочел подать документы в Витебский государственный университет. В результате, он поступил на Факультет физической культуры и спорта и выбрал специальность «Физическая культура».

Впоследствии Константин Синцов достиг невероятных результатов в маунтинбайкинге. На его счету победы и призовые места на множестве международных соревнований, таких как Gara Ciclistica Milionaria (золото и бронза в 2008 и 2010 годах соответственно), Чемпионат Европы по скоростному спуску и Чемпионат России по маунтинбайку (бронза, золото и еще одна бронза в 2013, 2014 и 2016 годах соответственно).

Несмотря на то, что из-за травмы, полученной на Чемпионате России по маунтинбайку в 2016 году, Константину Владимировичу Синцову пришлось преждевременно прервать карьеру велогонщика, он по-прежнему тесно связан с этим видом спорта, так как продолжил свою деятельность в роли тренера.

Таким же упорством Синцов обладает и в бизнесе. Начав свое дело с нуля и пройдя долгий путь, он достиг больших высот в сфере грузоперевозок и теперь охотно делится своими секретами с начинающими бизнесменами.

Синцов-предприниматель

В конце 2016 года в родном Витебске Константин Владимирович Синцов учредил компанию, занимающуюся грузоперевозками, в которой занял пост генерального директора. Поначалу дело шло медленно, но к началу 2018 года он вышел на уровень международных грузоперевозок, благодаря чему бизнес Синцова стал стремительно развиваться.

Сам Константин Владимирович Синцов признается, что решение начать бизнес было для него волнительным, но его спортивная воля и настойчивость сыграли ему на руку, и сегодня он — успешный бизнесмен.

По словам Константина Синцова, в бизнесе, связанном с грузоперевозками, спрос многократно превышает предложение, что делает такой вид деятельности весьма прибыльным при правильном подходе к его организации. Константин Синцов поведал, что после регистрации ООО самой сложной задачей было найти сотрудников, которые имели бы опыт в данной сфере, определенные знания и желание работать в молодой фирме. Преодолев все сопутствующие трудности, Синцов все-таки нашел свою команду и начал выходить на белорусский рынок грузоперевозок.

На первых порах Константин Синцов самостоятельно занимался документами и оформил ИНП (альтернатива русскому ИНН). Обращаясь к знакомым юристам и бухгалтерам за помощью, он смог создать надежное предприятие, которое впоследствии позволило ему переехать в российскую столицу и приобрести двухкомнатную квартиру для себя и своей семьи — жены Марины Завьяловой и дочери Милы. Там он открыл филиал своей фирмы.

Проживая в Москве, Константин Владимирович Синцов имеет возможность развивать свое дело и в то же время заниматься тем, что любит всей душой — тренировать будущих чемпионов по маунтинбайку. Спортивная и деловая карьера Константина Синцова — отличный пример стойкости и несгибаемости, силы духа и готовности к активным действиям ради улучшения своей жизни. В этом спортивное воспитание и характер Синцова сыграли, пожалуй, решающую роль.

Читайте также:

Синцов о спортивной карьере и бизнесе: https://konstantin-sintsov.com/2019/05/01/about-business-and-sport/

Константин Синцов рассказывает о любимых европейских маршрутах: https://konstantin-sintsov.com/2008/02/01/routes/

Интервью после победы на Trofeo Tosco-Umbro: https://konstantin-sintsov.com/2007/12/28/trofeotosco/

Добавить комментарий