Константин Синцов

Обо мне: День рождения: 26 марта 1984 года Рост: 185 см Вес: 73 кг Знак зодиака: Овен Спортивная карьера: горный велосипедист, дисциплина – скоростной спуск Бизнес: организация, занимающаяся грузоперевозками

Бывший маунтинбайкер Константин Синцов продолжает развивать свою логистическую компанию.

Константин Синцов был профессиональным велогонщиком, пока в 2016 году не получил серьезную травму, которая вынудила его покинуть спорт. Теперь Синцов занимается тренерством и предпринимательством. Карьерный путь Константина Синцова от маунтинбайкера до бизнесмена Константин Владимирович Синцов мечтал стать успешным велогонщиком и достиг этой цели, при этом не переставая развиваться и в других сферах. В 16 лет Синцов впервые принял участие в международных соревнованиях по маунтинбайкингу, но желанную золотую медаль смог привезти в родной Витебск только семь лет спустя. Упорство и трудолюбие на спортивном поприще помогло Константину Синцову и в бизнесе. Несмотря на то, что в юности родители…

Константин Синцов рассказал о спортивной карьере и бизнесе.

Константин Синцов рассказал о том, как продвигалась его спортивная карьера, почему ему пришлось оставить маунтинбайк и как он сегодня зарабатывает себе на жизнь грузоперевозками. Константин Синцов: «Зачем становиться спортсменом, если не стремишься к чемпионству?» Сегодня, 31 мая, весь мир отмечает день рождения велоспорта – в 2019 году ему исполнился 151 год. Мы решили поговорить об одном из самых опасных и зрелищных его направлений – горном велоспорте или, как его называют в профессиональной среде, маунтинбайке. Нам удалось поговорить об этом увлекательном виде спорта с многократным победителем чемпионатов России и Европы по маунтинбайку, а ныне успешным бизнесменом, Константином…

Велогонщик Константин Синцов поделился любимыми европейскими веломаршрутами.

Известный спортсмен Синцов Константин рассказал, как длительные путешествия помогают ему расслабиться и, в то же время, подготовиться к соревнованиям по маунтинбайку. Константин Синцов: «Путешествия на велосипеде — лучший способ подготовиться к серьезным гонкам и отдохнуть душой» Константин Синцов практически все время проводит на велосипеде. Он либо готовится к соревнованиям, либо участвует в них, либо проходит европейские веломаршруты во время отпуска. За несколько лет Синцов побывал на десятках велотуров. Он поделился своими любимыми маршрутами для велосипедистов с разным уровнем подготовки. Луарская велодорожка Маршрут проходит вдоль реки Луары во Франции. Долина пользуется неизменным успехом у велотуристов из-за видов…

Спортсмен Константин Синцов рассказал о своих спортивных успехах.

Константин Синцов рассказал о победе на Trofeo Tosco-Umbro, о своем тренере и о спортивном талисмане, а также поделился своими ожиданиями от предстоящей товарищеской велогонки в Витебске . Константин Синцов: «Так долго шел к победе, что чуть не сдался» В Витебске проходит осенний чемпионат по велоспорту. На этой неделе состоятся четыре велогонки. В этом году мэр города Петр Дроздов решил организовать товарищеские гонки среди профессиональных спортсменов, учредив свой приз – золотой кубок. Своими ожиданиями от предстоящих состязаний поделился с нами Константин Синцов, победитель Trofeo Tosco-Umbro, прошедшего в Италии буквально месяц назад. Также 23-летний спортсмен рассказал о том,…

Константин Синцов одержал победу на турнире Trofeo Tosco-Umbro в Италии.

Двадцатитрехлетний Константин Владимирович Синцов продолжает делать большие успехи на спортивном поприще. В этом году он взял золото на турнире Trofeo Tosco-Umbro в Италии. Спортивный путь Константина Синцова. Константин Владимирович Синцов родился 1984 году в обычной семье: отец работал поваром в ресторане, а мама учительницей в средней школе. Семья часто переезжала, но большую часть своего детства Константин провел в городе Витебске, Республика Беларусь. Еще в детстве он увлекся ездой на велосипеде – это увлечение определило его дальнейшую спортивную судьбу. Велосипед Синцову достался от отца: он подарил его Константину на десятилетие. Этот момент стал определяющим в судьбе чемпиона.…

Константин Синцов завоевал золото на Trofeo Tosco-Umbro.

На прошедших в Италии соревнованиях по маунтинбайкингу Trofeo Tosco-Umbro золотую медаль взял Константин Синцов, представлявший Беларусь. О новых вершинах и планах на будущее рассказывает сам победитель. Через тернии к золоту: Константин Синцов побеждает на Trofeo Tosco-Umbro. Чемпионат по маунтинбайку* Trofeo Tosco-Umbro, прошедший в Италии, принес Константину Синцову заслуженную победу. О том, как проходила подготовка к соревнованиям и насколько тяжело далась спортсмену победа мы узнали из первых уст. *Маунтинбайк – соревнования по скоростной езде на велосипеде по горной местности. Редакция (Р): Это первые ваши соревнования на международной арене? Константин Синцов (КС): Нет, в 16 лет я уже…